unstoppable cLan
Main | Ideatoatterty - Forum | Registration | Login
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Ideatoatterty
IdeatoattertyDate: Hëne, 2012-08-13, 2:04 PM | Message # 1
Group: I Panjohur

Продвижение сайта под пингвином
Так уж получилось, что пингвин задел всего 1 мой сайт, а все остальные которые продвигались сапой продолжают оставаться в топе.

Здесь я попытаюсь доказать, что сапа все еще работает...

Ну а теперь немного текста из википедии про пингвина:

Google Penguin is a code name for a Google algorithm update that was first announced on April 24, 2012. The update is aimed at decreasing search engine rankings of websites that violate Google’s Webmaster Guidelines by using black-hat SEO techniques such as keyword stuffing, cloaking, participating in link schemes, deliberate creation of duplicate content, and others.
Обновление 09.08.12

Конкурс по ключу продвижение сайта под пингвином становится довольно интересным, на один день я уже попал в топ10, но благополучно съехал на 13 позицию, что не очень меня обрадовало...
Ссылок закупил достаточно много, но результаты не столь хороши как ожидалось, жаль что нельзя посмотреть всех ссылок которые купили конкуренты, так было бы на много проще.

Обновление 12.08.12

Запрос Продвижение сайта под пингвином уверенно идет в топ, уже кстати 6 место... А вот конкурсная статья про утконоса вообще никак не хочет залезать в топ500 хз что делать...

Есть одна проблемка с конкурсом, и это однозначно съем позиций, они как-то криво снимаются. Большинство времени позиции просто обнулены и приходится самому парсить, да и результат может отличаться от конкурсной таблицы.

Решил добавить еще одну конкурсную статью про лучшие вечные ссылки, осталось меньше 15 дней до конца, посмотрим что из этого выйдет.

Как видят сеошники пингвина:

Как он выглядит на самом деле:

Кому не нравиться пингвин вы можете его потыкать, в прямом смысле этого слова... здесь

Данная страничка создана специально для конкурса "продвижение сайта под пингвином", на этом все...

Ах да ссылки... Рекомендуемый сервис автоматического продвижения и Портал BizzTeams

Продвижение сайта под пингвином 9.9 из 10 на основе 54 оценок.
Gestionforex.com › Продвижение сайта под пингвином
Конкурсную статью про утконоса вы можете найти здесь

• Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright MyCorp © 2026